コメント
こっこ
胃がんの原因で多くをピロリ菌感染が占めているので、陰性ならもちろん絶対ならない訳ではないですが、可能性やリスクとしては下がります☺️
こっこ
胃がんの原因で多くをピロリ菌感染が占めているので、陰性ならもちろん絶対ならない訳ではないですが、可能性やリスクとしては下がります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
頭痛についてわかる方教えてください 旦那が頭痛が数日続いてて 痛み的には、左脳右脳ともにズキンズキンて感じで 普通にしてたら痛くないけど 力が入る?しゃがんだりした時や頭をふった時に なるみたいです💦 熱も吐き…
いま、30歳なんですが、 こちらが言いたくない事を、 心配だから。や、どうしたの?と 何度も何度も聞いてくるのって、どう思いますか? 友人なんですが、なんか踏み込まないでほしい とこまで踏み込んでくるというか、…
偏食、少食のお子さんをお持ちの方、 お子さんの「食べたい!お腹すいた」にどのくらい応えてあげてますか? うちの3歳3ヶ月の娘は、ずっと偏食少食です 自宅保育なので、幼稚園や保育園には通っていません 最近の困…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
血液検査で陰性確認したんですが、精度が…という記事を見ました。
再度検査する必要ありますか?
こっこ
私も血液検査で検査していて胃カメラは行ってません☺️
基本的には心配いらないですし、再検査の必要性はないと思います。
どうしても心配ならやはり一番安心なのは胃カメラを受けることではありますが💦血液検査受けてるならひとまず心配ないです。
ママリ
ありがとうございます😊
胃カメラは2年前にやり、少し逆竜性食道炎気味と言われました。
年末から夜間断乳をしており、寝不足や疲れ・エルゴの圧迫による胃痛かな?と思いつつ心配性でして😢
こっこ
胃カメラもやったことあるんですね!それならなおさら心配いらないです!
寝不足でも疲れでもストレスでも、些細なことで胃痛などは起きることもありますよ😌