サプリ・健康 ダイエットについて💧スリビアって、ほんとうにいいですか?一ヶ月で10キ… ダイエットについて💧 スリビアって、ほんとうにいいですか? 一ヶ月で10キロ痩せるとか話題になってるけど… 薬なんかで簡単に痩せないよね。。 今日から頑張って体重落とします⭐️ だれかいっしょに頑張ってください〜💛 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 ダイエット 体重 ゆうか♡(4歳11ヶ月, 9歳, 9歳) コメント ママリ 旦那がスリビア買ってました😂 2ヶ月近くダイエットしてましたが食事制限して5キロ減ったかな?くらいでしたね😫 スリビアだけじゃ痩せないかなぁと😞 1月8日 ゆうか♡ もちろん! スリビアと、食事制限、運動ももやります💧^_^ スリビアは、まだ買うかわかりませんが…初回500円だけどあとからいくらするか わかりますか?? 1月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
もちろん!
スリビアと、食事制限、運動ももやります💧^_^
スリビアは、まだ買うかわかりませんが…初回500円だけどあとからいくらするか
わかりますか??