妊娠・出産 生理予定日1週間前からつわりあったかたいますか? 生理予定日1週間前から つわりあったかたいますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り つわり 生理予定日 𓆉(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママ 胃痛や胸焼け感が出始めていました💦 1人目の時も、現在の妊娠でも早い段階からつわり症状ありました! 1月8日 𓆉 気持ち悪さや吐き気とかはありましたか…?💦 1月8日 ママ ありました😥 食べてる最中、夕食後は特に気持ち悪くなってました…💦 早い段階からつわり症状あったので、妊娠してるのが体感で分かりましたし、具合悪くて早く受診したくて気持ち悪いのに耐えるの辛かったです😭 1月8日 𓆉 ありがとうございます!!😊 1月8日 𓆉 1人目の時は、初期症状に吐き気や気持ち悪さなどなかったので…💦 1月8日 ママ そうだったんですね😲✨ 私はつわりが毎回あるので、ない方が羨ましいです😣✨✨ 1月8日 𓆉 初期にない代わりに、後期で酷い目にあいました…😭 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
気持ち悪さや吐き気とかはありましたか…?💦
ママ
ありました😥
食べてる最中、夕食後は特に気持ち悪くなってました…💦
早い段階からつわり症状あったので、妊娠してるのが体感で分かりましたし、具合悪くて早く受診したくて気持ち悪いのに耐えるの辛かったです😭
𓆉
ありがとうございます!!😊
𓆉
1人目の時は、初期症状に吐き気や気持ち悪さなどなかったので…💦
ママ
そうだったんですね😲✨
私はつわりが毎回あるので、ない方が羨ましいです😣✨✨
𓆉
初期にない代わりに、後期で酷い目にあいました…😭