ゆん
まだあると思います!!
クリアブルーは比較的早く出るって聞きますが私は生理予定日2日後くらいにやっとはっきりとでました🙆♀️
ゆん
まだあると思います!!
クリアブルーは比較的早く出るって聞きますが私は生理予定日2日後くらいにやっとはっきりとでました🙆♀️
「フライング」に関する質問
今月から妊活を始めて今月排卵を促進させる為に 注射を打ち9日が排卵日でほぼ確定しています。 その後、今日位が生理予定日ですが 今の所まだ来ていません。 1週間前ほどから、気のせいかもしれませんが 足の付け根にチ…
今日が生理予定日です。 一昨日からチェックワンファストで フライングしてて毎回薄い線出てます🥹 でも今日になって生理きそうな感じがめっちゃあって 急にズーンって腰が重いです... もうダメだ... 確実に妊娠した時…
化学流産っぽいです😭 昨日生理予定日でフライングしました。 薄らですが見えたので喜んでいたら今朝、ナプキン一枚分出血がありました😭 普通に生理がきただけですかね😂 少し腹痛もあります😭
妊活人気の質問ランキング
コメント