お仕事 派遣で育休中です。コロナで派遣先の仕事が減ってるようで、もしかした… 派遣で育休中です。コロナで派遣先の仕事が減ってるようで、もしかしたら育休あけ戻れないかもです。 戻れなかったら違うところを探してくれるのですが、いまのご時世仕事があるかわかりません。とても不安になってきました。 在宅で稼げる仕事や、取ると就職に役立つ資格などあれば教えてほしいです。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 育休 派遣 在宅 資格 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント hitomi 仕事はそこまで選ばなければ見つかると思います! 資格を取ったところで求人がなければ意味がないし、経験重視のところも多いと思うのて、、 1月7日 はじめてのママリ🔰 さがしてみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さがしてみます!