コメント
hitomi
仕事はそこまで選ばなければ見つかると思います!
資格を取ったところで求人がなければ意味がないし、経験重視のところも多いと思うのて、、
hitomi
仕事はそこまで選ばなければ見つかると思います!
資格を取ったところで求人がなければ意味がないし、経験重視のところも多いと思うのて、、
「派遣」に関する質問
妊婦(初期)になってこれから介護、看護の仕事をどうしたらいいか悩んでいます…。 現在デイサービスで働いている看護師です。仕事内容は介護士さんと変わらず、それプラス看護師の仕事もって感じです。レクリエーション、…
転職するか… 皆さんだったらどうしますか?😣 現在、無期雇用の時短パートです。 時給1350円、出社週2、在宅週3、フレックス制 庶務と、簡単な労務の仕事をしています。 悩んでいる点は、パートは評価制度がなく時給がほ…
助けてください。派遣、パートだと、子供が具合悪くなったりして、すぐ切られます。正社員になればいいんですか?!そんな簡単に仕事続かないですよね!?正社員て、皆さん長く続けてこられた方々ですよね。今度、面接へ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さがしてみます!