コメント
はじめてのママリ🔰
喜んでるの?
んなわけないわーーーーー
ですね!!
私は気にしてないよー
もなんか違うわ!!って感じです🙅♀️🙅♀️🙅♀️
大丈夫ですか?無理なさらないでくださいね😭😭
さき
その後体調は大丈夫でしょうか💦
普通の感覚なら、みんなに気を遣っているんだな…無理してるのかな…などと思いそうなところですが、喜んでるの?と言う人の神経が私には理解できませんでした…
わかりますよね?喜ぶわけない事くらい🤔
LINEであなたが謝って、相手が気にしてないよー!というやりとりをしたようですが、全然謝る必要もないように感じました。
私もそんな事言われたら不快に思います😰
-
はじめてのママリ🔰
今まで診察待ちなんです🥲
個人病院なので…
多分、出血とかしたら療養休暇に入れるから、喜んでるの?ともしかしたら冗談半分で言ったんだろうなと思います。。
でも、言われた私はなんだかモヤモヤしてしまって。
私そんなにヘラヘラした態度とってたのかなぁと思って、LINEで変な誤解させてしまってすみません。と伝えました。
上の子が切迫流産でずっと自宅安静だったのも、その方は知ってるので。またもしかしたら休めれるから喜んでるんかな??と思ったのかもしれません。。
上の子が切迫流産、切迫早産で入院したりもしていて、2人目の子は何事もなく無事に産まれてきますように。と思ってる中、腹痛などがあったので私も気が動転してしまって…テンパってたので変な態度になっちゃってたのかなぁと反省です😢- 1月7日
-
さき
なるほど、そういう意味で言ったのですね…
だとしても言っていい言葉ではないですね…モラルに欠けているかと😓
はじめてのママリ🔰さんは悪くないですよ❗️
お腹が心配な時に周りの事まで気はまわらないものです💦
何もない事を祈ります❗️- 1月7日
はじめてのママリ🔰
なんか違いますよね…😭
結構悪気なく、
こういうこと言う人なんですが
なんか、え?私が悪いのかな?
と思ってしまって🥲
はじめてのママリ🔰
悪くないですよ!!!
むしろ妊娠中で、お体も楽ではないのに働きに出ていて偉いですよ🤔🤔🤔
その先輩は女性ですか??
お子さんいたりするなら、悪気なくても、なんとなく分かってくれると思うのですが🙅♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先輩やチームリーダーは皆女性です!
お子さんもいるしお孫さんもいます。
ただただ冗談で言っただけなんでしょうけど…
すごく気にしてしまって。