コメント
はじめてのママリ🔰
私も夕方から酷くなってました。
疲れが出るとからしいですよ
5ヶ月ならそろそろ落ち着く頃だと思いますが産むまでつわりある方もいますからね...
腹圧は気にしなくて大丈夫だと思います!
妊娠中にインフルになって咳しまくってましたが元気に生まれてきました!
はじめてのママリ🔰
私も夕方から酷くなってました。
疲れが出るとからしいですよ
5ヶ月ならそろそろ落ち着く頃だと思いますが産むまでつわりある方もいますからね...
腹圧は気にしなくて大丈夫だと思います!
妊娠中にインフルになって咳しまくってましたが元気に生まれてきました!
「つわり」に関する質問
妊娠中に入る保険について質問です。 先週義母に妊娠報告をしたら 義母家計が近親での結婚があった関係なのか 遺伝で多指症の子が多いと聞きました。 旦那も多指症で手術をしていたそうで 旦那も記憶ないから知らなかった…
36週で2100gでした。小さいですよね、心配です! 成長はしてるから大丈夫とは言われましたが、、 今の時期って、母親の栄養とかで赤ちゃんは大きくなったりするのですか? まだつわりあって毎日きちんと3食バランスよく…
匂いつわりってどんな感じですか? さっき夕飯の準備をしていて、蓮根と鶏ひき肉を扱っていたらめまいと耳鳴りと気持ち悪さで急に体調が悪くなり、寝室で横になりました。10分くらいしたら治るのですが、再び料理をする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産むまでつわりパターンかもしれません…😭上の子の時は元気な妊婦生活だったのですが、今回は程遠いです…泣
早く良くなりたいです😭