※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむね
家族・旦那

現在妊娠5か月の妊婦です。毎年義理兄夫婦のところに毎年飛行機で義理両…

現在妊娠5か月の妊婦です。
毎年義理兄夫婦のところに毎年飛行機で義理両親と旦那と共に行っていましたが、今年は私の妊娠が発覚した為中止。

そしたら義理兄夫婦がこちらに来てくれる事に
なったのですが、1歳未満の赤ちゃんと義理兄夫婦が
家に泊まらせて欲しいとの事。

私は気も休まらないし、やめて欲しいなと思ってしまうのですが…私の心が狭いのでしょうか?
ご意見伺いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

体調がよくないからと断って、旦那の実家に行ってもらいのはどうですかね💦

はじめてのママリ🔰

ご主人のご実家に泊まるのはダメなんですかね?😅
妊娠中で体調も波がありおもてなしもできないし、また子供が産まれて落ち着いた頃ぜひ泊まりにてください、みたいに言うのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

私ならやめて欲しいですね。
家でゆっくり休んでいたいのに、お客さんが来たらそうはいかないし。
来るだけならまだしも、泊まりなら尚更今はやめて欲しいと思ってしまいます。

はじめてのママリ

普段義兄夫婦のところに行っていた時は、どこに泊まっていたのですか?
家に泊まらせてもらっていたなら、今回泊まらせてと言われることも自然かと思いますが、妊娠中だと違う大変さがありますよね🥲