コメント

退会ユーザー
つわり辛いですね😢
水分は取れてますか?
あまりにつらくて酷いようでしたら、上 病院に行って点滴打ってもらうのもひとつだと思いますよ😣✨
退会ユーザー
つわり辛いですね😢
水分は取れてますか?
あまりにつらくて酷いようでしたら、上 病院に行って点滴打ってもらうのもひとつだと思いますよ😣✨
「妊娠・出産」に関する質問
病院ではおそらく女の子、おちんちんなさそう、と言われたのですが、皆さんどう思いますか・・・? 右側が膝で左側がお尻、赤丸が性器のあたりだと思うのですが・・・明確に葉っぱのようには見えず、なんならおちんちんに見えて…
妊娠後期、頸管長短かったかた、自宅安静で長さキープできましたか?やっぱり短くなり入院などなりましたか? 28週で頸管長27mm、30週でキープできてましたが、明日32週の検診が不安です😭 もともと入院してた人ではなく…
今16w3dの初マタです!中期に入りましたが、私自身の体重がほとんど増えておらず(平均+0.6g)お腹もそこまで出ておらず心配になっちゃってます😭周りの同じくらいの週数の妊婦さんは「体重めっちゃ増えたよー」と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろちゃん
幸いにも水分はなんとか取れています😭
明日受診なので先生に相談してみます!ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
なんか 上 って入ってましたね😂
すみません💦💦
水分とれてるならよかったです😭💕
少しでも辛いのがおさまるといいですね😢✨✨
めろちゃん
いえいえ、とんでもないです☺️🙏🏻(笑)
優しいお言葉ありがとうございます😭
なんとか乗り切るように頑張ります💪🏻💪🏻✨