らるらりら
わかります😭😭わたしも地元を離れて
生活しています😢祖母はテレビ電話で
週一程度話しています!友人とも
LINEをマメにして、それでもやはり
きついですメンタルが…😭😭

yu*○
下の子の娘と同い年なんですね☺︎両親とは1年会ってないです😭明日から緊急事態宣言出る地域に住んでます💦実家は東北です💦
娘が最後に両親に会った時は歩いてなかったので次会った時はおしゃべりしてるんだろうなぁ〜😣💦
私も専業主婦です。毎回春夏冬と実家に帰ってモチベーション保っていたからもう疲れました💦たまに土日に子供達見てもらってその間に一人で食料品とか生活に必要な物を買い物に行ってなんとか保てるようにしてます💦
旦那は都内に仕事行っていてテレワークにならないと言われました〜😭😭どうなってしまうのか💦
早く実家に帰れる日が来るといいなぁ〜😣💦
-
ちあき
わーほんとですね😍✨一番大変で一番かわいい事業ですよね😄
この月齢の成長って著しいですもんね😖✨娘さんの大きくなった姿できるようになったことたくさん見せてあげたいですね😭!
ちょっとの息抜きの買い物も家族のためというわたしたち主婦偉すぎますよね( ;∀;)✨笑
旦那様の通勤も心配ですね💦どうかみなさんが健康にこの状況を乗り越えられますように😫- 1月7日

ちあき
地元と距離があるとほんとしんどいですよね💦やはり直接顔をみて話すのと訳が違いますもんね😖人との繋がりが絶たれる日がくるなんて。。
わたしもなるべく電話する機会増やそうと思います😢
お子さん同い年ですね✨お互いがんばりましょう😭✊
コメント