コメント
はじめてのママリ
ベビーカーにも使えるし私はもっててよかったって思ってます☺️
Chi Chi
私は1人目の時に買いましたが
ぶっちゃけほぼ使わず終わりました😂
遠出するとか、真冬に外へ出る事が多いとか電車移動が多いとかなら必要かと思いますが普段車で移動するなら
けっこう邪魔くさいです笑
-
ママリン
そうなんですね😂うちも遠出はほとんどないとは思うんですが、なんだかんだ外に出た時に気になって🤣🤣コメントありがとうございます!
- 1月6日
うさ
うちもほぼ車移動ですが、今の時期抱っこ紐の上からつけてます。屋内でも寝ると冷えるので💦あとはベビーカーの時も使いますし、車でチャイルドシートに乗せた上からもかけてます☺️
-
ママリン
色々使い道あるんですねー😳!ありがとうございます!!
- 1月6日
退会ユーザー
うちは2人目で良く使いましたが、1人目なら寒い時出歩かないと思うからいらないかもですね🤔
ポンチョで代用できると思いますよ😃それか、2人目の予定があればあってもいいと思います🌟
-
ママリン
2人目も考えてるのであってもいいかもしれないですね🤔ありがとうございます!!
- 1月6日
みるくてぃー
ほぼ車移動ですが、コート着せて抱っこ紐はもこもこすぎるので抱っこ紐ケープ使ってます✨
上の子の時はユニクロの使ってましたが、今回別のを買い替えたら足まですっぽり入るし暖かそうだし買ってよかったです✨
-
ママリン
足まですっぽり入るのいいですね!!😳✨どうしても足が寒そうで🤣💦探してみます!ありがとうございます!
- 1月6日
ママリン
ベビーカーにも使えるんですね!あってもいいかもですね🤔✨ありがとうございます!