コメント
トンカツ
私も味覚が変わりましたが、魚の匂いがダメで、味は全て濃く感じてしまいます💦
なの
味覚変わるというか後味がものすごく悪かった😱
何食べてもすぐ歯を磨かないと口の中が苦くなりました💦
亜鉛不足で味覚が変になると聞いたので亜鉛不足なのかなぁと思ってました😅
-
しずしず
私も口の中はまだ気持ち悪いかんじします💦亜鉛不足が関係してるんですね!サプリとってみます☺️
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
何食べても、まずくて苦かったです!生まれる直前までそうでした。。生まれた直後、めちゃくちゃ美味しくなりました😭
-
しずしず
生まれる直前までは辛いですね😭でもあと数ヶ月と思えば美味しく食べれる日まで頑張ろうと思います!
- 1月6日
涼子
分かります!
私もツワリ中は何食べてもまずくて苦かったですし、ツワリちょっと収まってきた今でも夕方になると味覚が変です。。
料理の味付けもめっちゃ不安ですし、たまに主人から言われる事もあります、、、何なんでしょうね😓
-
しずしず
私もまだ時間帯でスッキリせずです💦やはり夕方です😣夕飯は自分で作る不安定さと口の中の気持ち悪さとで余計まずいです😭
- 1月6日
しずしず
やはり味覚変わりますよね😭
因みにつわりは終わってますか?なんとなくスッキリはしてなくてつわりのせいなのかな?とも思ってるんですが😣
トンカツ
匂いに敏感になってるので、今まで食べれたものが、臭い!臭い!ってなってます💦
つわりは今落ち着きましたが、たまにぶり返したのか、今日ちょっと体調悪いなあって日はたまにあります✨
しずしず
なるほど!私もまだ匂い悪阻少し残ってて物によっては臭います💦それもあるかもです😣