コメント

💕👶🏼
病院で妊婦って伝えていたら大丈夫やと思いますよ!?

はむこ
病院で働いてますが風邪ぎみの妊婦さんによく出されてますよ^ ^漢方なので安全だと思います😄
-
amama♡
ありがとうございます🙇🏻♀️
安心して飲めます😊- 1月6日
💕👶🏼
病院で妊婦って伝えていたら大丈夫やと思いますよ!?
はむこ
病院で働いてますが風邪ぎみの妊婦さんによく出されてますよ^ ^漢方なので安全だと思います😄
amama♡
ありがとうございます🙇🏻♀️
安心して飲めます😊
「妊娠中」に関する質問
夫についてです。 夫からに、「今日も残業」「疲れた」「時間と体力の無駄」と 昼休憩の時にLINEで言われました。 正直、ここ毎日同じようなことを聞かされてます。 仕事辛い しんどいアピールが凄いです。 今の職場に…
産後1ヶ月経たないうちに10キロ落ちました。 1人目で20キロ太って体型戻る前に2人目妊娠してだいぶ体重増えたんですが、あと10キロちょい落ちるには何したらいいでしょうか😂 妊娠中より確実に食べる量は減ってます!
義弟家族にモヤモヤしてしまいます 愚痴です🙇♀️ 先月わが家に2人目が産まれました👶🌸 1人目は義弟夫婦の子供と同い年で同性。 あちらは授かり婚でわが家の後に出産。 義親戚たちが皆同市の近所に住んでいることも 相ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amama♡
伝えたのですが不安で😢💦
💕👶🏼
ネットでは医師と相談で書いてますね!!😿
amama♡
そうなんです😓
聞いてみることにします!ありがとうございます🙏🏻