子育て・グッズ 大阪です。専業主婦です。幼稚園児がいて、明日から、登園です。皆さん… 大阪です。専業主婦です。 幼稚園児がいて、明日から、登園です。 皆さんなら、この状況の中、園から何にも連絡なければ通わせますか?😭💡 また、コロナが増えてきて、不安です。😖💧 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 幼稚園 園児 専業主婦 ママリ(10歳) コメント ここ 通わせます😊大阪はそこまで爆発的に増えてる訳でもないので! 1月6日 ママリ コメントありがとうございます🙇✨✨ 不安だったので、とても参考になるご意見、ありがとうございました!😊✨✨🙇 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨✨
不安だったので、とても参考になるご意見、ありがとうございました!😊✨✨🙇