コメント
なっちゃん
体重が日割で20〜30g増えてるなら大丈夫ですよ。
ちなみにミルク缶に表示されてるミルクの目安量は多めです。
体重(kg)×150〜200mlが1日の哺乳量の目安なので参考にしてください。
なっちゃん
体重が日割で20〜30g増えてるなら大丈夫ですよ。
ちなみにミルク缶に表示されてるミルクの目安量は多めです。
体重(kg)×150〜200mlが1日の哺乳量の目安なので参考にしてください。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週くらいの方、お腹の張り具合どうですか?(頻度などなど、、) 現在30週なのですが、昨日から夜になると張ることが増えました。(1時間に1回あるかないかくらいの頻度です) 昼間は全く張りません。 検診では、今まで…
情緒不安定なのと口汚くてすみません 妊娠報告以降お義母さんと距離を置いてエコーなど一切見せてなく、性別もギリギリまで言わないようにしようと思ってます これには訳あって第1子の時に性別教えてからセレモニードレ…
皆さんの周りではインフルエンザ流行ってますか? 来月1歳半の娘と帰省しようか迷ってます… 実家は飛行機で乗り継ぎの距離です 現在2人目妊娠中だし私も娘もインフルエンザの予防接種打ってないので罹った時のことを考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kitty🐱
回答ありがとうございました🙂❤
毎日毎日飲んでくれなくて心配でストレスになっていたのでなっちゃんさんの情報で気持ちが楽になりました😭
知らなかったです🥺ありがとうございました🙂
なっちゃん
体重の増え具合はかなりいいので、大丈夫大丈夫☺️✨
私が調べた時の画像ですけど、参考にしてください♡
Kitty🐱
わざわざ画像までありがとうございます😭❤
とても参考になりますっ😳旦那も心配していたのでソッコーLINEで教えました🥺笑
ありがとうございました🤗🤗
なっちゃん
いえいえ〜お役にたててよかったです❤
本当に哺乳量が足りない時は
体重が増えない
おしっこが1日3〜5回以下で色が濃くなる
38度以上の熱が出る
等の症状が出るので参考にしてください😚
お互い育児楽しみましょうね💕