コメント
退会ユーザー
何も言われてなかったり届いてなかったら普通に連れていきます!
退会ユーザー
何も言われてなかったり届いてなかったら普通に連れていきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうここで何度も投稿させていただいてる 喧嘩して縁を切られた子の話なんですが、色んな方からたくさんの意見をいただいて私も忘れるためにブロックしましたが、だいぶ傷が深いようでずっと病んでしまっています。。。 …
今月、新興住宅地に引っ越してきました。 近所の皆さんは優しくトラブルもなく過ごしています。 1つ悩んでいるのが、近所の子供の子供との関わりです。 娘と同い年の子が1人だけいて、私の仕事帰りの夕方に家の前で遊ぼ…
苦笑いしちゃいました。 同じクラスのAちゃん、Bちゃん、我が子の3人でいて、最後に別れるときにAちゃんが 「Bちゃーん!バイバーイ!またね!Bちゃんまた一緒に帰ろうね〜!Bちゃーん!バイバーイ」 ってデカい声で言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます!
クラスのママに手紙もらったら連絡してくださいってお願いはしました!
7日からでしたっけ??
ってことは明日あたりにでるのかな…