コメント
退会ユーザー
私はやったことないですけどやってる人はいると思いますよ。
来客用の駐車場がないマンションに住んでる友達は、駐車場は近くのスーパーかパチ屋でよければタダだからそこに止めて歩いて来て!と言って友達を呼んでますよ!
はじめてのママリ🔰
スーパーって、防犯カメラがついてますよね?
-
はじめてのママリ🔰
付いてるとは思います。
- 1月5日
りんた
スーパー利用してお店から遠いところに停めて違うところに買い物行って営業時間内に戻る人もいらっしゃいますが…
-
はじめてのママリ🔰
私も近いお店は駐車場別でも
置いて行ってます。
数分ですが、、- 1月5日
かずママ
スーパーの駐車場なんてそんな見回りも監視もしてないでしょうし、買い物して3時間程度ならバレないとは思いますが、アリかナシかで言えば無しですね😅
もし友達がうちに来るのにスーパーに停めていくって言われたら、それなら別の場所で会おうって言います😣
やってる人は沢山いますが、自分は加担したくないって思っちゃうので😧💦
-
はじめてのママリ🔰
アリかナシかといえば
ナシですよねー😭- 1月5日
退会ユーザー
私は田舎でそもそもコインパがないので友達とスーパーで合致して片方の車はスーパーの駐車場に停めっぱとかありますよ😅😅
そもそもスーパーの駐車場が広いし満車にならないところですが(笑)
コンビニとかよりいいかなって個人的には思ってます笑笑
結構批判的な方多いのでこれからはやめます笑笑
🔰はじめてのママリ🔰
してる人多いと思います!
気になるようでしたら1時間くらいでお暇してはいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
友達に
車どこ停めたの?
って聞かれないんですか?
モラル的にNGなので、友達も引くと思います😅それか、友達に駐車スペースを教えてもらった方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
迷います(TT)