妊娠・出産 妊娠したときに眠すぎるだるいし微熱がある下腹部が張るチクチクするご… 妊娠したときに 眠すぎる だるいし微熱がある 下腹部が張るチクチクする ご飯食べても吐いてしまう とかの妊娠初期症状が生理予定日前に あってフライングしてのちのち陽性に なった方おられますか???? いつもは生理前に症状出ないので もしかしてと思いましたが 生理予定日3日前で フライングで陰性でした😂 最終更新:2016年8月6日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠初期症状 熱 生理前 陰性 陽性 妊娠した ご飯 ぴよぴよ♬(7歳, 9歳) コメント あっこ 1人目のとき、 まさにそんな感じでした(笑) 8月6日 ぴよぴよ♬ そうなんですか😳 でもなんとなく生理前のような 気もしてきました😂😂(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ♬
そうなんですか😳
でもなんとなく生理前のような
気もしてきました😂😂(笑)