妊娠・出産 つわりとか妊娠初期症状での体調不良での休職ってなかなか認めて貰えな… つわりとか妊娠初期症状での体調不良での休職ってなかなか認めて貰えないと聞きますが実際そうですかね? 医師が診断書を出してくれないとかとか… 3人目妊娠中、吐いたりなどの悪阻はないですが、胃のムカムカは常にあり、最近頭痛と目眩が凄くて、今日は頭フラフラでよろけて倒れそうになり仕事を早退しました。 デスクワークなのですが、この場合でも診断書はキツイですよね… 最終更新:53分前 お気に入り つわり 妊娠中 3人目 悪阻 妊娠初期症状 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 診断書(母健連絡カード)を、書いてもらえない場合でも、事業所は本人から妊娠悪阻について申告されたら働きやすいよう配慮する必要があります。 53分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント