子育て・グッズ 夜間断乳をして1週間、夜中の授乳よりも辛いです。朝まで寝てくれる日が来るでしょうか? 夜間断乳をして1週間…、夜中授乳してた時よりも辛いです💦 仕事復帰してから夜間の頻繁授乳が辛くて、頑張って夜間断乳したんですけど、授乳してた時よりも頻繁に起きるようになってしまいました😭💦 昨日なんて麦茶も拒否で、ほとんど寝ずにギャン泣きの息子をひたすら抱っこトントン……😨そして朝になりました。 こんな生活辛すぎます😭💦 本当に朝まで寝てくれる日が来るのでしょうか?😭💦 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 授乳 生活 息子 拒否 夜間断乳 仕事復帰 麦茶 ギャン泣き トントン yuca.ai♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です!10ヶ月で夜間断乳しましたが朝まで寝るようになったのは2歳になってからでした。でもだんだん起きる回数も減っていきましたよ! 1月5日 yuca.ai♡ 返信ありがとうございます! 2歳ですか😲 それは大変でしたね💦 うち、上の子が夜間断乳した時は 3日目には朝までぐっすり だったので…ほんと👶に よってそれぞれですね😨!✨ 頑張ります!!😂✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuca.ai♡
返信ありがとうございます!
2歳ですか😲
それは大変でしたね💦
うち、上の子が夜間断乳した時は
3日目には朝までぐっすり
だったので…ほんと👶に
よってそれぞれですね😨!✨
頑張ります!!😂✨