サプリ・健康 生理予定日26日から今もまだ来てないです!この期間に検査薬を2回もして… 生理予定日26日から今もまだ来てないです! この期間に検査薬を2回もしてしまいましたが陰性でした! 色々調べるとストレスとかダイエットとか色々出てきたりしたのですがあまり当てはまる感じがなかったので 他に調べたり病気もあるみたいな感じて書かれていたので不安になりました。 病院に行くにはまだ早すぎますか?不安ならもう行ける時に行ってもいいのでしょうか 最終更新:2021年1月3日 お気に入り ダイエット 病院 生理予定日 検査薬 陰性 さとまる(5歳4ヶ月, 6歳) コメント まぁた 不安解消のためにも病院行っていいと思いますよ👍 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント