近所の子供が注意しても、激しく言い返して困っています。母親もきちんと指導してほしいです。
近所の子供が注意してもすごい勢いで言い返してくる…
なんだあのガキ…
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いだいっきらい
母親もちゃんと注意しろよ
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
質問者さんのお家で何かされてるんですか?

えり
たまにほんっとどつきたくなるほどムカつく子供いますw
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いますよね!!びっくりするほど生意気な口きいてきても母親なにも言わないし。もう私に近づくなって思います。
- 1月4日

はじめてのママリ
子どもはしかたないけど、親!!!!!!!お前は謝れ!!って思う事めっちゃありますwwww
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよねー、ですよねー、やっぱり親ですよねー問題は!- 1月3日

るん
酷い意見かもしれませんが、正直我が子以外どうなろうが知ったこっちゃ無いので、危ないことしてようが放っときます😂
嫌いな子供なら尚更…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、本音はw
でも一応ご近所さんだしもし事故があったら目の前で見てた私のせいにされても困るので😅- 1月3日
はじめてのママリ🔰
今日はたまたま公園で会ってしまって帰り一緒に帰ってきましたがその子がまだ自転車乗りたてで危なっかしいし親の見えない先までスピード出して行ってしまうのでたまたま先頭歩いてた私が「車くるから危ないよー」と注意したらすごい剣幕で言い返してきました。
はじめてのママリ🔰
そーゆーとこの母親に限って、なんかあったら、一緒にいたんですよね?とか言ってきますよねー。
はじめてのママリ🔰
そうゆう親っぽい感じですw
普通自分の子供がご近所さんに怒鳴ったりしたら慌てて謝ると思いますが知らん顔でしたし。もう会いたくないですよ…w
コメントありがとうございました!