※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで毎日トマトしか食べれない.......赤ちゃん大丈夫かなぁ😖😖

つわりで毎日トマトしか
食べれない.......

赤ちゃん大丈夫かなぁ😖😖

コメント

みーやん

大丈夫ですよ🙆‍♀️
私も食べれなくてスイカしか食べていませんでした!

らか

大丈夫ですよー!食べられるものだけを食べれば大丈夫です😊私も食べられるものはトマト、イチゴ、かんぱちの刺身だけでしたよ🤣でも2人とも元気に産まれてきました✨乗り越えてくださいー!!応援してます!!

2boys.mama

私も食べても食べなくても嘔吐してました、、辛いですよねつわり😭😭
妊娠初期は水分をしっかり摂って食べれる物を食べたらいい!って言われました!
早くつわりが治りますように😣

ままり

大丈夫ですよ☺️
お腹の赤ちゃんは自分に必要な栄養をしっかり母体から吸収してるそうです☺️

私もつわりで何も食べわられず5キロ痩せて心配しましたが、ママに蓄えがあるから(色んな意味で笑)大丈夫!と先生に言われました🙌

私もトマトとスイカと梅干し、、赤いものばっかり食べてました😁

なお

全然大丈夫です!私は8.9w何も飲めず食べられず毎日吐いてて7キロ痩せましたが、赤ちゃんはすくすく育ってます👶💓
悪阻辛かったら早めに病院に相談してみてくださいね!点滴とかしてもらえるので☺️

初めてのママリ🔰

まとめての返信お許し下さい
皆様コメントありがとう
ございます💦💦
初めての妊娠で、つわりが
こんなにきついものとは
思ってなかったです😓😓

皆様にコメント頂き
安心しました🙇‍♀️🙇‍♀️
今は食べれるトマトだけ
しっかりたべます( ◡̈)ง
親身になって頂き涙が
でそうでした😭😭😭
ほんとにありがとうございます!!!