コメント

mk
私も息子の時、完母なのに生後3ヶ月で生理がきました😫
私は気にせずそのまま母乳を飲ませ続けましたが、特に問題はなく、変わらず飲み続けてくれましたよ☺️☺️なので、欲しがるうちはたくさん飲ませてあげてください✨

退会ユーザー
完母なのに1ヶ月で生理きて28日周期でしっかり今まで毎月来てます😇
母乳は飲ませても大丈夫ですしうちの子はしっかりいつも通り飲んでますが中には飲みたくなくなる子もいるみたいです!!
-
ヨシママ
みーさん1ヶ月できたんですか💦
びっくりしちゃいますよね😭
今朝気づく前に飲ませてしまったんですが普通に飲んでました(笑)
飲んでくれてよかったです😂- 1月3日
-
退会ユーザー
完全に油断してたらしっかり生理でもう悲しかったです😂笑
飲んでくれるならなんの問題もないので沢山飲ませてあげてください☺️- 1月3日
-
ヨシママ
ありがとうございます(^^)
私も完全に油断してました😂
安心して飲ませたいと思います🥺- 1月3日

🧸
上の子の時産後2ヶ月で生理きてそこから毎月くるようになりましたよ😂
下の子は産後1ヶ月半くらいできたのですが、そこから2回目がきてないです😅
生理きてからも完母ですが上の子も下の子も普通に授乳してますよ〜!
-
ヨシママ
生理きたら毎月くるって訳でもないんですね🥺
勝手に授乳中は生理こないだろうって思ってたのでもうきちゃったっと思って憂鬱になります😭
授乳も大丈夫なんですねー(^^)
うちの子も嫌がらず飲んでくれました🥺- 1月3日
ヨシママ
ありがとうございます(^^)
母乳あげてるうちはこないのかなって勝手に思ってたのでびっくりしてしまいました(笑)
今朝あげたら普通に飲んでくれたので飲ませます😂
mk
私もです😂😂母乳のうちはこないと思ってたし、聞いた気がしてたのに、普通に生理きて絶望しました🤣💦
当時調べた時は、母乳の味が変わる(?)だかで、嫌がる子もいるって書いてありましたが、うちの子もごくごく飲んでくれました👶🏻❤
生理ダルいけど、上手く付き合っていきましょー😂✨✨
ヨシママ
同じですねー😂私も今朝えっ😨まさかってがっくりしました😂
ほんとまたあんなめんどくさい日々が続くのかと思うと気が重いですが仕方ないですね(笑)
上手く付き合っていくしかないですね😂