コメント
すぅ
アポ無しで行ってるわけじゃなくて、ちゃんと伝えてあったのにそれは私も嫌になります😂
こちらの義実家もそうなんですが、お正月に集まるとか、そういう行事を意識する習慣がないんだと思いますよ!
誕生日とかクリスマスとかイベントに無関心な人たちもいるので、あまり気にしないようにしてます😂
すぅ
アポ無しで行ってるわけじゃなくて、ちゃんと伝えてあったのにそれは私も嫌になります😂
こちらの義実家もそうなんですが、お正月に集まるとか、そういう行事を意識する習慣がないんだと思いますよ!
誕生日とかクリスマスとかイベントに無関心な人たちもいるので、あまり気にしないようにしてます😂
「義実家」に関する質問
旦那が義母をかばいます。 義母にいろいろ嫌味を言われ、義実家にはあまり行きたくないと旦那に伝えていますが、旦那は何かと理由をつけて私と子どもを義実家に行かせようとします。 義実家にいる時にストレスすぎて泣…
3泊4日義実家へ帰省します。 義実家での離乳食はどうしてますか? 帰省する頃は6ヶ月になります。離乳食はそろそろ始めます。 義実家のキッチン借りて作りますか?フリーズドライとかBF使いますか?1回食だったらスキッ…
今月の29〜31日に義実家に帰省しますが、30日の夜に夫が高校の部活の飲み会が入ったそうです😇 皆さんなら特に気にせず送り出しますか? 30日の夜は義実家に夫抜きで私と子ども3人がいるという状況になります、、、 せめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
アポなしで行きました!笑
ならしょうがないですかね💦
すぅさんの義実家もそうなんですね😅うちだけじゃ無くて安心してしました😂
実家がちゃんとしてくれるので余計に差が出て気になってしまって😅
あまり気にしないようにします😌
すぅ
アポ無しだったら、私もぐーたらしてるかもしれないです😂
まぁ来た時点でシャキッとしますが!笑
うちも実家はお正月には豪華な食事と、お酒も用意してくれて、クリスマスや誕生日、初節句に七五三に色々と気にかけてくれます😊
比べてしまう…というか、なんか不思議な感じですよね💦
「え?何もしないの?」と最初はびっくりしました!