コメント

すぅ
アポ無しで行ってるわけじゃなくて、ちゃんと伝えてあったのにそれは私も嫌になります😂
こちらの義実家もそうなんですが、お正月に集まるとか、そういう行事を意識する習慣がないんだと思いますよ!
誕生日とかクリスマスとかイベントに無関心な人たちもいるので、あまり気にしないようにしてます😂
すぅ
アポ無しで行ってるわけじゃなくて、ちゃんと伝えてあったのにそれは私も嫌になります😂
こちらの義実家もそうなんですが、お正月に集まるとか、そういう行事を意識する習慣がないんだと思いますよ!
誕生日とかクリスマスとかイベントに無関心な人たちもいるので、あまり気にしないようにしてます😂
「義実家」に関する質問
二人目の出産で入院の際、上の子供はどうしていましたか?? ①実家 ②夫が仕事やすんで ③義実家 正直、義実家には預けたくなく、夫が見ても義母が同じ県内なので絶対に手伝いにきそうなので、里帰りもするし実家に入院中…
再婚された方不安などはなかったですか? やはり迷いがある方とはうまくいかないでしょうか? 彼との子を妊娠しておりますが 義実家との問題や彼の愛情がはじめよりかは 薄れたことなど引っかかります。 再婚されてから…
最近週6登園可哀想とゆうのを見ました。 うちは旦那が出張だったり、私は土日出勤しなければならない仕事をしているので、どうしても土曜日預けることが多くなっています。 月曜日に休ませれば?と私も思ってるんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
アポなしで行きました!笑
ならしょうがないですかね💦
すぅさんの義実家もそうなんですね😅うちだけじゃ無くて安心してしました😂
実家がちゃんとしてくれるので余計に差が出て気になってしまって😅
あまり気にしないようにします😌
すぅ
アポ無しだったら、私もぐーたらしてるかもしれないです😂
まぁ来た時点でシャキッとしますが!笑
うちも実家はお正月には豪華な食事と、お酒も用意してくれて、クリスマスや誕生日、初節句に七五三に色々と気にかけてくれます😊
比べてしまう…というか、なんか不思議な感じですよね💦
「え?何もしないの?」と最初はびっくりしました!