ᩚあーちゃんᩚ
私も義母無理すぎて年始しか挨拶しませんし、なんならLINEで済ませて会うことすらしません。旦那ひとりで行かせます笑
そしてその旦那自身も嫌がっていこうとしないという……ほぼ疎遠です
ᩚあーちゃんᩚ
私も義母無理すぎて年始しか挨拶しませんし、なんならLINEで済ませて会うことすらしません。旦那ひとりで行かせます笑
そしてその旦那自身も嫌がっていこうとしないという……ほぼ疎遠です
「義母」に関する質問
年子の子供がいるんですが、保育参加って父母じゃないとダメとかないですか? 何も考えず去年、旦那が仕事だったので義母と行きました なにも言われなかったですけどよかったんですかね😹 子供一人につき一名です!
凄い酷いことを言っているのはわかっていますが、 義家族がいなければ幸せなのにと思ってしまいます。 もし同じ思いの方がいたら読んで欲しいです。 旦那は家事育児一緒にしてくれて何も不満なく、子供達も可愛すぎて幸せ…
義母、私に気を使いすぎて自分が聞きたいことも直接聞けず夫通してくるから、二度手間三度手間。。 私には「分かったよ!」ってメッセージくるのに実際夫の方にこれはどうしたらいいんだあれはどうしたらいいんだと聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント