コメント
ゆめゆめ
私も5/19が最終生理で
今妊娠9週ですよ♬
検査薬はされましたか?
ange
妊娠経験あるならわかると思いますが、外出しでも可能性はありますよね。
産後だから不順なこともありますが、今月もないようなら検査してみては?
-
chivichan
返信ありがとうございます。
本日検査薬をしましところ
反応がでましたので
産婦人科にいこうとおもいます。- 8月7日
ゆめゆめ
私も5/19が最終生理で
今妊娠9週ですよ♬
検査薬はされましたか?
ange
妊娠経験あるならわかると思いますが、外出しでも可能性はありますよね。
産後だから不順なこともありますが、今月もないようなら検査してみては?
chivichan
本日検査薬をしましところ
反応がでましたので
産婦人科にいこうとおもいます。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の痛みについて 帝王切開後2週間経ちました! 入院中から回復が早く、痛み止めも早々にやめ、 今では日常生活が難なく過ごせる位になっています。 ただ、この2.3日、身体の起き上がりの際に お腹が痛みます。…
皆さんのご主人は 産前産後、育休は自覚持って休みではなく 育児に参加してくれますか?? 私が専業主婦で普段時間をかけて家事してるので そこまでの家事レベルは求めてないですが 旦那が息子のご飯、歯磨き、家事等ち…
帝王切開で出産後1ヶ月経ちました。 皮膚の傷はかなりいいのですが内臓の傷が少し痛む状況です。 似た状況で自転車に乗るのを再開した方、どれくらいの時期から再開しましたか? 自家用車がないので公共交通機関か自転車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chivichan
本日検査薬をしましたところ
妊娠しておりました、、、
お互いがんばりましょう(*_*)
ゆめゆめ
うわあ!!
おめでとうございます✧
で、よろしいですかね?(´Д`;)
年子で大変そうですけど
頑張ってくださいね♬