妊娠・出産 帝王切開後の痛みについて帝王切開後2週間経ちました!入院中から回復が… 帝王切開後の痛みについて 帝王切開後2週間経ちました! 入院中から回復が早く、痛み止めも早々にやめ、 今では日常生活が難なく過ごせる位になっています。 ただ、この2.3日、身体の起き上がりの際に お腹が痛みます。お腹というか、子宮? 中の痛みです。 子宮も横に切っているはずなのですが、 起き上がりの時は縦に痛みます。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 無理に動いて横に切ったところから 縦に裂け始めてるとかだったらどうしようとか 考えてました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 生活 体 はじめてのママリ🔰 コメント まほ ぜんまの帝王切開でした。 入院中から痛み止め服用やめて、生活してました。 痛みはたまにありましたが、不安であれば病院や婦人科に行くのがいいのではないでしょうか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント