妊娠・出産 年始だけど旦那は急遽仕事になり家にいなくてわたしは朝からつわりと子… 年始だけど旦那は急遽仕事になり家にいなくてわたしは朝からつわりと子供のかまって攻撃と戦ってます😭💔 何食べても吐き気が常にあって横になるしかなく今は一緒にお母さんと一緒見てます。旦那よはやく帰ってきてくれ〜 つわりはいつおさまるんだ〜 最終更新:2021年1月1日 お気に入り つわり 旦那 みー(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント その 2歳とつわりは強烈すぎますね😱頑張ってください😭 1月1日 みー ありがとうございます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😭