コメント

ママリ
2日過ぎて検査しましたっ!

さとぽよ。
ドゥーテストなら生理予定日3日前にはハッキリ陽性でました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストすごく早くわかるんですね!
ドゥーテストで陰性なら生理きますかね?- 12月31日
-
さとぽよ。
わたしの経験上、ドゥーテストなら感度が高いので予定日前でもすぐわかるのでそれで出なかったら、予定日周辺に生理の可能性高いかなぁって感じます。
排卵がかなり遅れていた場合はもう少し後に陽性出るかもしれないですけど、今回わたしの場合は排卵1週間遅かったみたいだねって言われましたが3日前にはハッキリ陽性だったので排卵遅れても陽性出る場合もあるようです。- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん出かけてるので頼んで買ってきてもらいます😊
- 12月31日

𝚖𝚒𝚒
生理予定日にドゥーテストで検査しました!濃い陽性でましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストすごい人気なだけあってすごい感度なんですね!😊
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
私生理が26から34くらいとばらつきがあって💦一応ルナルナだと予定だと29日が予定日でした!
ママリ
私もルナルナで予定日2日後の検査薬でした!妊活中ムカつくほど予定日ぴったりでリセットしててアプリとは言えルナルナ通りだったので😂
ばらつきあると分かりにくいですが排卵遅れてばらつくんだと思います🤔
基礎体温など付けてればわかりやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
基礎体温子供生まれてから面倒でつけてないんですよ💦
基礎体温ほどわかりやすいものないんですけどね💦ちなみになんの検査薬でやりましたか?
ママリ
しっかり把握したくてめんどくさかったけど私は頑張って付けました!
私の場合ですがかなり正確にわかるので慣れてくると楽しかったです(笑)
妊娠検査薬はドゥーテスト使いました!
はじめてのママリ🔰
あまり排卵もずれることない感じですか?
ドゥーテストで陰性ならもおすぐ生理きますかね?
ママリ
私はズレる事なかったので生理もきっちり来ちゃってました(*´;ェ;`*)
陰性でも排卵大幅にずれてれば何とも言えない場合もあるので絶対とは言えないかと(T0T)
はじめてのママリ🔰
すぐずれるのでわかりにくくて😂
きっちりくるのすごいですね!
ママリ
妊活中でしたら薬飲むかやはり基礎体温ですかね🤔
私はほしくてほしくていたのできっちり来られる健康的な体に腹立ちましたが💦笑
はじめてのママリ🔰
薬飲むとはなんの薬ですか?
いや、健康体羨ましいですよ🥰
ママリ
私はプレドニンを飲み排卵後高温維持でデュファストン服用してました!
飲みきると妊娠してなきゃ生理来るって感じだったので余計きっちり来てました!
はじめてのママリ🔰
すごい!
なかなか産婦人科も混んでていけなくて😭