※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と一緒にいるのはお金だけというたいますか?私は…そうです。失礼で…

旦那と一緒にいるのはお金だけというたいますか?

私は…そうです。失礼ですが。
子供は可愛い。結婚して子供ができたことは唯一後悔がありません。が旦那の顔が生理的に無理、体臭が臭い、喋り方が生理的に無理と言ったところです。何が良くて結婚したのかなど聞かれても昔のことですし今更です。
結婚してからわかることもたくさん。そんなこともたくさんありもう無理と思いますがお金のための生活ですがゴールデンウィークすごいストレスです。

コメント

ままり

私もです!
お金の為です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔見てたらストレスたまりませんか…?
    ゴールデンウィーク辛い。

• 5時間前
はじめてのママリ

顔合わすと喧嘩になるし発言がいちいちムカつくし何もかもが無理です😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれでも一緒にいますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕方なくです😭
    旦那にも離婚はしたくないと言われるしだからといって何か変えてくれる訳でもないんですけどね

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したくないと言われているんですね。
    私はそういった話をしたことがないです。
    自分に経済力がありません。子供が不自由になりそうで…

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実家に避難もできるし貯金もあるので、、というか離婚してもいいように貯金してる感じです😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー偉いです😫貯金ほとんどないまま結婚してすぐに妊娠したので自分のお金がほとんどないです。子供が幼稚園に入ったらお金を貯める予定ですが…幼稚園に通っている間に働ける仕事を探すのでわずかだと思っています…
    私ももう少し計算して頑張ります。

• 4時間前