サプリ・健康 授乳と生理で貧血ヤバイです。この場合病院は産婦人科ですか?内科ですか… 授乳と生理で貧血ヤバイです。 この場合病院は産婦人科ですか?内科ですか?どっち行ったらいいんでしょう???? 血液の問題だから内科でいいですよね?? 動悸とだるさと頭痛とフラフラがヤバイです😰 今日はずっと起き上がれず寝てました😭 最終更新:5月1日 お気に入り 病院 授乳 産婦人科 生理 /././. ❃"'* コメント ママリ 産婦人科でいいと思います 5月1日 /././. ❃"'* ありがとうございます🥲 5月1日 ママリ 気休めかもしれませんが鉄分入りのグミとか 飲み物もとってみてください😭お大事に😭 5月1日 /././. ❃"'* 薬箱から妊娠中の鉄剤の余りがあって飲みました😭おやつは鉄分ウエハースたべました。 ありがとうございました😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
/././. ❃"'*
ありがとうございます🥲
ママリ
気休めかもしれませんが鉄分入りのグミとか
飲み物もとってみてください😭お大事に😭
/././. ❃"'*
薬箱から妊娠中の鉄剤の余りがあって飲みました😭おやつは鉄分ウエハースたべました。
ありがとうございました😭