妊娠・出産 朝ご飯と味噌汁と目玉焼きを食べてそのあと食パン1枚食べました。お昼に… 朝ご飯と味噌汁と目玉焼きを食べて そのあと食パン1枚食べました。 お昼にはマックのセットを食べておにぎり1個 食べました。 食べたら気持ち悪くなるとわかっていても なぜか食べてしまいます。 これが食べ悪阻なのかそれとも違うのか 早くつわり終わって欲しいです😢 最終更新:2020年12月31日 お気に入り つわり パン ご飯 マック 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 食べ過ぎによるものかなーと😭😭 でも食べても食べてもお腹すきますよね!(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント