※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄
妊娠・出産

つわりがつらくて早く産みたいけど、予定日までまだ先で1人目より辛いと感じています。

つわり産むまであるタイプだと諦めました😂
もう本当つらくて
早く産みたいです😢
なのにまだ予定日までまだまだだし
1人目の時より辛い🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も現在妊娠中ですが
同じく1人目の時よりつらいし
長いしで、そう思ってました😂
でも20週あたりでいきなり
つわり落ち着きました!!
🐳さんも、落ち着くといいですね😢♡

• 🍄

🍄

1人目の時はもう落ち着いてて焼肉なんてたくさん食べてたのにと思ってます😥
    20週過ぎてもつわりあったら諦めます!

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

辛いの本当にわかります。
私も毎日泣きました。
そしてママリでエールをもらってました。
18週入る頃にはすこーしずつあれ?今日ちょっと楽な時間多いな?!みたいなことが増えて、そこからちょこっとずつ食べられる幅が広がりました!
希望を持つことは難しいし、最悪パターン考えとくのもいいですけど、絶対に終わりが来る!!!これを呪文の様に自分に言い聞かせていました。
どうか、1日でも早く楽になる日が訪れます様に😭

• 🍄

🍄

いつから終わりがあるとわかっていても早く終わって欲しいものです😅

• 12月30日
ちゃま

私ももうすぐ25週なのに未だゲロゲロしてます😭後3ヶ月はツライ😵

• 🍄

🍄

辛いですよね😢
    嘔吐恐怖症なので少しでも気持ち悪いって思ったら病院から貰った吐き気止めを飲んでます

• 12月30日
  • ちゃま

ちゃま

もう7ヶ月だからなのか吐き気どめも貰えませんでした😵様子見ましょうで終わりでした💦嘔吐やえづくことで腹圧で赤ちゃん大丈夫かなとか不安になります

• 12月30日
  • 🍄

🍄

妊娠してる本人が欲しいと希望すれば出すのが当たり前じゃないですかね?
    私の知り合いが産科医で薬は本人が希望すれば出すようにしてるって言ってたんですが😢
    かなり腹筋使いますよね。

• 12月31日
ちゃま

先生とか病院の方針で違うかもと思います😵