コメント

初めてのママリ🔰
私が出席して、友達が欠席した時は
結婚式前日までに現金書留で
お祝いを送ってきてくれました🥰

退会ユーザー
私は自分の結婚式でいただいたご祝儀と同額を現金書留で送りました😀
特に電報を送ったりはしませんでした。
-
カナ18
現金書留でお祝儀を送る際、お祝儀袋にお金を入れて、書留の宛名は結婚式場の住所で宛名は友人にしたらいいんですかね?
- 12月31日
初めてのママリ🔰
私が出席して、友達が欠席した時は
結婚式前日までに現金書留で
お祝いを送ってきてくれました🥰
退会ユーザー
私は自分の結婚式でいただいたご祝儀と同額を現金書留で送りました😀
特に電報を送ったりはしませんでした。
カナ18
現金書留でお祝儀を送る際、お祝儀袋にお金を入れて、書留の宛名は結婚式場の住所で宛名は友人にしたらいいんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
交際している彼氏が実家暮らしです。 今年31になる彼なのですが、片付けが苦手なようで部屋が散らかってると母親が掃除するらしいです、、、 子離れできてない様に感じますが結婚したら大変でしょうかね?
正直である事について。 私の彼は凄く嫉妬深く嘘や正直である事に厳しい人なのですが 彼と恋人で、婚約している今 全てにおいて正直であるべき!という彼の信念?ルール?が凄く苦しいです たとえば彼と付き合う前…
相手の持ち物を壊してしまった場合について、この場合どうするべきでしょうか。 数年前、うちの子が自転車に乗っているときに年上児童が自身の持ち物を近づけてきてぶつかってしまいました。 相手から近づけてきたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カナ18
現金書留ってことは、通常は受付で手渡しするお祝儀袋を書留の袋に入れて送る感じなんですかね?
初めてのママリ🔰
そんな感じでした‼️