退会ユーザー
可能でした!下の子の育休中、上の子には日中はいつも保育園へ行ってもらっていました☺️
退会ユーザー
可能でした!下の子の育休中、上の子には日中はいつも保育園へ行ってもらっていました☺️
「お仕事」に関する質問
パート先が不景気で仕事が無いって方いますか?😅 転職とか考えますか? 仕事が無くてシフト減らしてて、あまりに稼げないので、どうしようかってなってます😓 会社の未来が無いなって思ったら、早く見切りをつけて次を探…
人事・経理事務経験者の方、パソコン(Excel)が得意の方アドバイスください。 最近、未経験で中小企業(正社員約30名、パート100人以上)の人事・経理の事務パートをはじめたのですが、引き継ぎで従業員の有給休暇の管理だっ…
保育園についてこんがらがってるので教えてください💦 1/30に2歳になるんですがそこまで育休を取り、復帰する予定です。 なので1月に保育園に途中入園するんですが、1/1が復帰日になるんでしょうか?(年末年始があるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント