※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先が不景気で仕事が無いって方いますか?😅転職とか考えますか?仕事…

パート先が不景気で仕事が無いって方いますか?😅
転職とか考えますか?
仕事が無くてシフト減らしてて、あまりに稼げないので、どうしようかってなってます😓

会社の未来が無いなって思ったら、早く見切りをつけて次を探す方がいいですかね?

コメント

かえまま

パート先、繁忙期ではないので 仕事量少なく、出勤日数も制限されてます...

稼げないので 違うところに転職します💦
子供の習い事費用が欲しくてパートを始めたのですが、習い事代も稼げず...

夏には繁忙期になるらしいのですが、夏は夏休みで出れないし...💦

思い切って転職しました😭
人は良かったので続けたかったのですが、欲しい分以上に稼げなかったので...🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    決断すごいです👏
    転職先、結構すぐ見つかりましたか?
    私も人間関係にあまり不満なく働いてたので、次探すのがしんどいなーってなってしまってます😅でもホント稼げないし、忙しくなる未来が無いんですよね💦

• 24分前