※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
家族・旦那

年内で会社を辞める方がいましたので、皆でお金を出しあってプレゼント…

年内で会社を辞める方がいましたので、皆でお金を出しあってプレゼントを用意することになりました。うちの部署のリーダーが知り合いのお店で安く手に入るとのことで代表で買うことになりました。(自ら申し出たので)先程、みんなで集まって渡したのですが、「皆でお金出し合ったんですけど、急だったので私の方で勝手に選ばしてもらい用意しました。どんなものか今ここで皆に見せてあげてください!」とか言い出して皆もうは?ってなってしまいました…みんなからです!どうぞ!でいいのに私が!私が!感が凄いリーダーに皆引いてしまいました。おかしなはなしですよね?

コメント

tatara

気持ち悪いですね🤣しかも100歩譲って代表して私が選ばせていただきましたとかまでならいいとして、みんなに見せてあげてくださいってのが、、、家帰ってから開けるのでも良くない?センスいいって言って欲しいのか?てか普通代表して買ったら事前に〇〇にしましたってお金出した人に言わないか??笑
文章見てめっちゃ引きました😂