コメント
へぴへぴ
パンツタイプは、両脇に切れ目があり、破けるようになっているので、テープタイプのように外せますよ(^^)
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
普段触らせないような興味をひくおもちゃ持たせてササッと変えてます(≧∇≦*)
-
だんごちゃん*
私は普段通りのおもちゃだからコロッとされてしまうのですかね(;-ω-)ウーン
私もオムツ替え用の特別なおもちゃ作ってみますヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます┏○ペコッ- 8月6日
まぁー
うんち代える時必死ですよね‼笑
パンツタイプだと下に敷けないですもんね💦
私は横を破いたら吹いたお尻吹きとうんちを半分くるんでお尻の下に置いてお尻が下に付かないようにして履かせています‼
-
だんごちゃん*
必死ですヾ(・ω・`;)ノ
いつのまにかうんち握ってるし…笑
おしりふきを置いておくのはすぐにでも出来そうですね(๑•̀ㅂ•́)✧
パンツタイプに変えたときすぐ実践してみますヾ(*´∀`*)ノ
☆みか
少しめんどくさいですが。。
暑いしうんちの回数も落ち着いてきましたよね^^
うちは、毎度洗面所で洗ってあげてます*˙︶˙*何かしらで入れられない時はもうつかまり立ちするので立たせてるうちにぱぱっと吹いてます( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
-
だんごちゃん*
確かにうんちの回数落ち着いてきました(´ー`*)ウンウン
お家にいるときは洗ってあげた方が被れも心配しなくていいし彼のためになりますね!
ちょっと億劫に感じますがヾ(・ω・`;)ノ笑
つかまり立ち羨ましいです(´∩ω∩`*)
だんごちゃん*
グッドアンサーはパンツタイプの両脇が破れるという衝撃の事実を教えてくださったえみママさんにヾ(*´∀`*)ノ
みなさんありがとうございましたm(*_ _)m
だんごちゃん*
破けるの初めて知りましたヾ(・ω・`;)ノ
それなら下に敷いたままに出来ますね!!
とっても安心しましたヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます┏○ペコッ