子供が火傷した可能性があり、病院へ行くべきか相談したい。旦那の不注意による事故で、産後鬱でイライラしている状況。
子供が火傷したかもしれません
ポットのお湯入れた汁を旦那に渡す際に子供がいるから気をつけてって言って渡したのに手前に置く馬鹿旦那
子供はつかまり立ちしようと机にある物を良く引っ張ったりする時期です
火傷した場面はどっちも見てなくてどこを火傷したかは分かりませんが多分手だと思います
今の所、水疱や赤いと言った症状は見られませんが病院へ行った方が良いでしょうか?
産後鬱でしんどいのに追い討ちかけるかのようにイライラさせる旦那
しね
- me-ta(5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
すぐに冷水で冷やした方が良いですよ!
結構長い時間。
赤くなったりしてなければ病院は大丈夫だと思います。

退会ユーザー
すぐ冷やした方がいいです!!
見た感じ何もなければ平気ですが、少しでもん?となればすぐ病院へ!!
-
退会ユーザー
冷やす前に見た感じはどうでしたか??
- 12月29日
-
me-ta
見た感じ、なんともないかんじです
- 12月29日
-
me-ta
冷やそうと思ったらギャン泣きされ無理でした
- 12月29日
-
退会ユーザー
子供は冷やそうとすると泣くので、そこの面は普通ですが、見た感じ平気なら様子見るのもありです!
気になるなら冷えピタなどしておくのはアリかと思います(^^)- 12月29日
-
退会ユーザー
冷えピタは寝てる時にペタって少し起きてしまうこともありますがほぼ嫌がらず張ってられるかなと(^^)
- 12月29日
-
me-ta
ありがとうございます
今の所何ともないので様子見してます
もっと小さい時期に頭打って頭に冷えピタ貼ってたらそれが剥がれてしまった事あったのであまり冷えピタ貼ってないです(」´Д`)」- 12月30日

me-ta
ちょっと時間が経ってしまいましたが冷水で冷やします

さとぽよ。
つかまり立ちだと赤ちゃんですから赤くなったり、水ぶくれになったら、結構ひどいのですぐ病院ですが何もないなら行かなくて大丈夫だと思いますが結構冷やさないと後々赤くなったり水ぶくれになるので早めの対処が必要だと思います。
ひどくなりませんように✨
コメント