コメント
おだんごかーちゃん
おめでとうございます😊
抱っこしてて痛み・出血・張りがあったら予約待たずすぐに受診してください😣
うちは未だに毎日おんぶしてます。体調悪いと思ったらご自身の判断で中断して下さいね😵💦それ以外なら特に問題はないと思います😊
まーちゃん
私もまだ三男が小さく抱っこ抱っこです😁✨やはり2人目以降は切迫になりますいので無理せずに…ですね😭😭
-
すー(24)
切迫なりやすいんですね😱
無理しないようにします!
双子さんですか?🍀- 12月29日
-
まーちゃん
体質もあるみたいなんで絶対に切迫になる!とは限らないですが…無理は禁物です😁✨
二卵性の双子ちゃんなんですよ☺長男、次男がお腹に2人赤ちゃんいるーって言っててまさかね…と思ってたら妊娠して双子ちゃんでした🙄🙄- 12月29日
-
すー(24)
ニ卵生なんですね😃
すごいですね!2人いるてゆって当たってるの🥺- 12月29日
み
抱っこ紐で抱っこ大丈夫ですよ😊
私は2人目妊娠の時熊本地震にあい、下の子は妊娠分かってすぐで上の子も5ヶ月だったので抱っこ紐でずっと抱っこして走り回ったり色々しました😓おんぶの方が色々出来て楽なのでお子さんが嫌じゃなければおんぶでもいいかもですね😆
ただお腹張ったりする場合はすぐ横になったりすれば大丈夫だと思います🥰
-
すー(24)
え!そうなんですか?!
大変でしたね……😱😱😱
おんぶも好きなんで何とかなりそうです😍
わかりました!- 12月29日
-
み
赤ちゃんの生命力って私達が思ってる以上に強いので無理をしない程度だったら大丈夫だと思いますよ🥰
お互いに体調に気を付けながら過ごしましょうね😊- 12月29日
-
すー(24)
そうですね😁赤ちゃん凄いから🥺
がんばりましょ~🎌- 12月29日
2児のママ
お腹張る、出血あるとかなければ大丈夫だと思います🙆♀️🙆♀️
私の娘もよくお腹の上に乗りに来て寝たりします💦笑
-
すー(24)
ありがとうございます😁
そうなんですか?!😅- 12月30日
-
2児のママ
乗ってその上で寝たりしてます!!
- 12月30日
-
すー(24)
重さで大丈夫なんですかね😂心配になりませんか?😅
- 12月30日
-
2児のママ
心配になりますよ〜💦
- 12月30日
-
すー(24)
ですよね😭
うちは、妊娠わかって急いで卒乳しようとしてるんですけど、添い乳出あげてるのでその時にお腹蹴られてやば😱て思います😱- 12月30日
すー(24)
ありがとうございます☺️
わかりました!
おんぶの方がいいんですかね?😅
おだんごかーちゃん
どちらが、というより私は抱っこよりおんぶの方が家事はかどるので好きってだけです🙆
すー(24)
たしかに、抱っこよりは動きやすいですもんね😅
おだんごかーちゃん
お子さんの好みでいいと思います🥺