お金・保険 産休育休中です。次女を私の扶養に入れたいのですが会社に言えば可能で… 産休育休中です。 次女を私の扶養に入れたいのですが 会社に言えば可能でしょうか? 入れれないのであれば 国保にしようかなとは思っています。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 3 産休 育休 会社 扶養 プリマビスタ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント mama プリマビスタさんが加入してる保険組合の規則によるので、会社に確認すればわかりますよ😊 12月29日 みぃ 旦那さんより収入が高ければ可能だと思います😄 12月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント