コメント
ママリ
つわりなんじゃないかな〜?と思いました💡
一人目の時は私もそんな感じで、お腹空くともう少し気持ち悪さが強くなることはありますが、その程度で早々につわり終わりました!
2人目もそんな感じでつわりが始まり、一人目と同じ感じか〜と思っていたら8〜9週目から悪化しました🌀😭
つわりはどうなるか予想がつきませんね😭💦💦
🌷
初期の頃はご飯は全然食べられてもそのあとつねに胸焼けしているような感じが続いたり、食道から胃がずっとすっきりしないようなムカムカしてる感じがずーっとしていました( ˃ ˂ )
つわりが本格的に辛かったのは7週終わりくらいからでした😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんな感じです。お腹すいて食べるけどなんか不消化な感じがずっとあって、そのまままた空腹になって食べて、また不消化な感じで、、の繰り返し。
- 12月28日
-
🌷
とってもよくわかりますほんとに私もそんな感じだったので..7週終わりくらいからは寝る時もずっとムカムカしていて吐きそうだけど吐けないみたいな辛さがありました😢
早くこの時期脱したいってずっと思ってました😢- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。まだ全然吐きそうまではいかないのですが、ずっと胸焼けしてる感じですね。これからひどくなっていくんだろうなぁ
- 12月28日
-
🌷
これからつわり重たくなっちゃう人も少なくないと思うので不安だと思いますが、食べられそうな時に食べてゆっくり休んでお体大切にしてくださいね😢✨
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
つわりも吐く人もいれば吐かずに終わる人もいるし、どれがつわりの始まりなのか自分にもよくわからず、、すごーーく辛いわけでは無いけど、あまり体調良いとは言えない感じですね、、