ぽん
メリークリスマス🎄🎁
大丈夫です!私も妊娠中食欲無限で食べまくってたら20キロ太りましたが無事に出産し、現在も食べまくってますが20キロ戻りました笑

くま
私も悪阻終わってから食べ過ぎてます😂
妊娠中の体重制限本当にストレスですよね(TT)
赤ちゃんのためにもお互い頑張りましょう😭❤️✊
ぽん
メリークリスマス🎄🎁
大丈夫です!私も妊娠中食欲無限で食べまくってたら20キロ太りましたが無事に出産し、現在も食べまくってますが20キロ戻りました笑
くま
私も悪阻終わってから食べ過ぎてます😂
妊娠中の体重制限本当にストレスですよね(TT)
赤ちゃんのためにもお互い頑張りましょう😭❤️✊
「つわり」に関する質問
3人目すごく迷っています💦 理由として ①取りたい資格がある(実習などあります) ②今の仕事が楽しい ③3人目にかかるお金を子ども2人のやりたい事、欲しい物に投資するべきじゃないかと思っている ④上の子達を見ながら、…
10w4d出血について 絶賛つわり中なのですが 気合いを入れてお風呂入って出たあと トイレで吐いてたら 膣の方からなんか出たぞと思って座って確認すると 赤黒い出血で、便器の中にもボタボタ垂れるくらいの 生理?てくら…
現在14週の妊婦です。 つわりは終わったはずなのですが、 ここ最近また気持ち悪く食べる気力がありません。 吐くほどではないのですが、なんとなく気持ち悪く、食べたら吐くなーと思い食べれません。 全然食事が楽しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント