妊娠・出産 2人目妊娠中で骨盤が痛い。3年前の骨盤ベルトが使えるかわからない。品番はHB8163。使えるか教えてください。 どなたかわかる方教えてください💧 3年前に息子を出産した時に骨盤ベルトを買いました。 今回2人目妊娠しまして、だんだんお腹が大きく骨盤が痛くなってきたのでベルトを使いたいのですが、妊娠中も使えるものだったか忘れてしまったのです💧 調べても同じ品番?のものが見つかりません😂 同じもの持っている方いましたら教えてください! ベルトは犬印本舗の品番HB8163です! 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 息子 あつきまま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 買った時期が違うみたいで私のは品番違いますが、産前産後って書いてるので使えるかと💡 写真のと同じ形じゃないですか? 12月27日 あつきまま 返答ありがとうございます! 私のがちょっと違う形なんです💧 産前も使えるのはだいたいはるかさんが送っていただいた写真みたいな感じなのですが😂 私のベルトも見てみてください💧 12月27日 ママリ 違いますね😰 でしゃばってしまってすみません💦 ベルトがお腹の上を通らないなら使えそうな気もしますが… 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつきまま
返答ありがとうございます!
私のがちょっと違う形なんです💧
産前も使えるのはだいたいはるかさんが送っていただいた写真みたいな感じなのですが😂
私のベルトも見てみてください💧
ママリ
違いますね😰
でしゃばってしまってすみません💦
ベルトがお腹の上を通らないなら使えそうな気もしますが…