コメント

ママリ
買った時期が違うみたいで私のは品番違いますが、産前産後って書いてるので使えるかと💡
写真のと同じ形じゃないですか?
ママリ
買った時期が違うみたいで私のは品番違いますが、産前産後って書いてるので使えるかと💡
写真のと同じ形じゃないですか?
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中 《胎児超音波スクリーニング》検査を受けようか迷っています👶🏼 1人目は検査せず何も問題なく産まれてきてくれましたが、 無事に産まれてきてくれたことが改めて奇跡だなーと思うことがあります。 2人目…
皆さんに質問です✨ 私は17妊娠18で1人目出産、18妊娠19歳現在2人目妊娠中で35週です!! 若いママさんが少なく、病院とかでも毎回ジロジロ見られ、外に旦那と娘と出かけてもジロジロ見られ正直何?って思ってしまいます😂 …
つわりの時期、これなら食べれたって物ありますか?😭 現在2人目妊娠中です。1人目の時は食べつわりだったので食べたい気持ちはあっても何食べても吐いちゃいます😭💦 またつわりの時期、上の子の食事どうなされてましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あつきまま
返答ありがとうございます!
私のがちょっと違う形なんです💧
産前も使えるのはだいたいはるかさんが送っていただいた写真みたいな感じなのですが😂
私のベルトも見てみてください💧
ママリ
違いますね😰
でしゃばってしまってすみません💦
ベルトがお腹の上を通らないなら使えそうな気もしますが…