妊娠・出産 つわり中で吐き気止め薬を飲むと眠くなり、食欲がない。薬を飲まずに吐き気があるが、だるさがない。どうしたらいいでしょうか? 絶賛つわり中です。 クリニックから吐き気止めの薬を貰ったんですが、 飲むと吐き気はなくなるんですが眠くてだるくて とにかく寝てないといけません。 それが逆につらくて今日は薬飲まないでみたら 吐き気あってご飯食べれずですが、だるくないので 娘と遊べたりできます。 みなさんはこの場合どうされますか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り つわり ご飯 ぽん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント やま なんていう薬ですか? 12月28日 ぽん メトクロプラミド錠5mg です。飲まれてますか? 12月28日 ぽん 飲むと風邪ひいてだるーくなるのでまだ吐く方が楽です😅😅 12月28日 やま 看護師だからわかります。けどそれまったく効かなくて😅💦効果あるの羨ましいです。 12月28日 はじめてのママリ🔰 薬の変更をしてもらいます。 それが出来なければ飲まないですかね。 2歳なら多少理解できるので休み休み遊んだり家事します。 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
メトクロプラミド錠5mg
です。飲まれてますか?
ぽん
飲むと風邪ひいてだるーくなるのでまだ吐く方が楽です😅😅
やま
看護師だからわかります。けどそれまったく効かなくて😅💦効果あるの羨ましいです。