コメント
はじめてのママリ🔰
健康被害が出た時、珪藻土バスマットのせいっていう証明が出来れば別ですが出来ないと思うので私は普通に返品しました💦
退会ユーザー
健康被害がでてもバスマットのせいとは証明できないので取っとく方が危険だとおもいますよ
-
さーでらっくす
そうですよね、難しそうですよね。バスマットも何年も残しておくつもりはないのですが、ニトリ側も問題が出始めたばかりのせいか対応や調査結果がまだフワフワしてる感じで、いま返品してしまっていいのか分からなくて💧
- 12月27日
おもち
購入履歴がわかれば大丈夫かと思いますよ!
-
さーでらっくす
それが…いつもなら私がポイントカード+クレジットで購入するんですが、これに限って旦那が現金で買ってきたんです😓もうレシートも箱も捨ててしまってて、商品返して現金だけもらったら手元に何にも残らないので…
- 12月27日
ままり
該当商品だったので返品して合格品に交換してもらいました。
その時にレシートは貰いましたよ!
返品だけだと返金しましたっていうニトリのほうの控えに名前を書くだけですかね😅
さーでらっくす
そうなんですよね…ただもし悪性中皮腫や肺がんになってアスベストが原因と特定されたならもしかしてと思いまして😞
さーでらっくす
ちなみにお金だけそのまま受け取る感じでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
アスベストが原因と言われたとしてもニトリの珪藻土のアスベストっていうのを証明はできないですよね💦
そうですよ!それか交換です😌