妊娠・出産 高温期10日から11日目で陰性ですが、妊娠継続できる方もいますか? フライングしなきゃいいんですが…💦 気になって仕方がないので陰性なら年末に知りたい!と思い高温期10日から11日目くらいです。 これは陽性ですかね、、?陰性かな💧 これくらいで妊娠継続できた方おられますか?🥲 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 3 フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期 c(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性だと思います😌💕 生理予定日すぎたらもう少し濃くなるんじゃないでしょうか?? 12月27日 c 回答ありがとうございます☺️💓 私にだけ見える陽性じゃなくてよかったです💦 年明けまだ生理来なかったらまたやってみます! 12月27日 ゆうちゃん はじめまして😊 その後どうでしたか?? 1月5日 c はじめまして! 30日にもう一度検査するとくっきり陽性でました☺️ それからもう検査はしていませんが生理もきてないので 6wくらいでもう一度検査し、初診にいこうかなと思っています😌 1月5日 ゆうちゃん そうなんですね😊 おめでとうございます㊗️ お身体にお気を付けください😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c
回答ありがとうございます☺️💓
私にだけ見える陽性じゃなくてよかったです💦
年明けまだ生理来なかったらまたやってみます!
ゆうちゃん
はじめまして😊
その後どうでしたか??
c
はじめまして!
30日にもう一度検査するとくっきり陽性でました☺️
それからもう検査はしていませんが生理もきてないので
6wくらいでもう一度検査し、初診にいこうかなと思っています😌
ゆうちゃん
そうなんですね😊
おめでとうございます㊗️
お身体にお気を付けください😊