コメント
ヨネンチョ
昔の事なので今あるかわからないですが、私が子供の頃100均の園芸の所に小さい鉢を乗せるように椅子や折り畳みの机がありました(*^^*)
それをリカちゃんの椅子や机として使ってました。
なので園芸ゾーンも見てみて下さい(*^^*)
ヨネンチョ
昔の事なので今あるかわからないですが、私が子供の頃100均の園芸の所に小さい鉢を乗せるように椅子や折り畳みの机がありました(*^^*)
それをリカちゃんの椅子や机として使ってました。
なので園芸ゾーンも見てみて下さい(*^^*)
「お風呂」に関する質問
緊急で母のことについて相談です。 一年半ぐらい前から母が幻聴の症状で奇行に走り、トラブルを起こしたり、警察のお世話になることが度々ありました。 もともと宗教2世(私は3世で、今は両親も私も退会済み) だからな…
子供ではなく親の話です🙇♀️💦 お恥ずかしいですが、もう1年くらいお尻の穴の付近がかゆくて、つい下着の上からこすったり、トイレで強く拭いてしまったりします。 一日中痒いわけじゃなくて主にお風呂上がりとか寝る前だ…
人に言えないことありますか??笑 私は、ここ2年ぐらいスキンケア一切してませんでした笑 夜にお風呂で顔をお湯でパシャパシャするだけ。笑 日焼け止めも塗らず。 最近は頑張ってしてますよー! あと、しゃもじいつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん🐗
園芸コーナーですね!
ありがとうございます🥰