コメント
2児のママリ
大丈夫と思いますが、私だったら息子の前で洗顔しないように配慮するか、息子も使えるボディソープで顔を洗います。
訴えたらもらえる!になってしまうとクレンジングとか渡せない時に困ってしまうので…
はじめてのママリ🔰
完全にイメージですが、ハトムギはお肌に優しそうだし、2歳さんなら大丈夫な気も〜🥹何回か満足するまでやらせたら、もう欲しがらなくなるんじゃないですかね🥹それまで程度なら使わせて大丈夫かなと私は思います!
2児のママリ
大丈夫と思いますが、私だったら息子の前で洗顔しないように配慮するか、息子も使えるボディソープで顔を洗います。
訴えたらもらえる!になってしまうとクレンジングとか渡せない時に困ってしまうので…
はじめてのママリ🔰
完全にイメージですが、ハトムギはお肌に優しそうだし、2歳さんなら大丈夫な気も〜🥹何回か満足するまでやらせたら、もう欲しがらなくなるんじゃないですかね🥹それまで程度なら使わせて大丈夫かなと私は思います!
「お風呂」に関する質問
2ヶ月半赤ちゃん急にうんちが出なくて3日目です 今までは毎日出ててオムツ開けると必ずちょびっとはうんちが着くレベルでした💦 けど急に1日うんちが出なくてあれーって思って3日目です 2日目に綿棒してもでず一旦諦めお風…
子連れ再婚したら、子どもたちにとって再婚相手は「パパ」になるのですか?養子縁組をするしないでかわりますか? わたしから見て再婚相手と子どもたちの関係はとても良好に感じますが「新しいパパ」に違和感があって、例…
5歳 睡眠時間 共働きの方に質問です! 仕事から帰宅して、ごはん食べて、お風呂入って、、 としていると就寝時間が21:30頃になります。 朝は7:00頃に起こします。 睡眠時間足りないのではと心配しています。 皆さんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…普段化粧しないのでクレンジングとかは心配ないですが、あまり大人のものを使わせるのは良くないですよね😓
息子の見てない所でやるか、息子用のもので対応しようと思います!